UOVA
UOVA DI
OCA
Composizione
chimica
Composizione
in acidi grassi
Contenuto
in aminoacidi degli alimenti
Fibra
alimentare e Colesterolo
Composizione chimica e valore energetico
degli alimenti per 100g di parte edibile
|
% Parte Edibile |
87 |
|
Acqua (g) |
69.7 |
|
Proteine (g) |
13.8 |
|
Lipidi (g) |
14.4 |
Glucidi |
Disponibili (g) |
Amido (g) |
Solubili |
Fibra alimentare | |
|
Energia |
|
|
Minerali |
Sodio (mg) |
Potassio (mg) |
Ferro (mg) |
Calcio (mg) |
Fosforo (mg) | |
|
Vitamine |
Tiamina (mg) |
Riboflavina (mg) |
Niacina (mg) |
Vitamina A (mg) |
Vitamina C (mg) | |
|
|
|
|
Torna
all'alimento
Composizione in acidi grassi (g per 100 g
di parte edibile)
|
Lipidi Totali |
14.4 |
Saturi |
C4:0 - C10:0 |
C12:0 |
C14:0 |
C16:0 |
C18:0 |
C20:0 |
C22:0 |
TOTALE | |
0.00 |
0.00 |
0.05 |
2.85 |
0.70 |
0.00 |
0.00 |
3.60 | |
Mono
Insaturi |
C14:1 |
C16:1 |
C18:1 |
C20:1 |
C22:1 |
TOTALE | |
0.00 |
0.39 |
5.35 |
0.00 |
0.00 |
5.74 | |
Polinsaturi |
C18:2 |
C18:3 |
C20:4 |
C20:5 |
C22:6 |
TOTALE | |
0.68 |
0.55 |
0.28 |
0.00 |
0.00 |
1.51 | |
|
|
|
Torna
all'alimento
Contenuto in aminoacidi degli
alimenti (mg per 100 g di parte edibile)
|
Lisina |
0.000 |
|
Istidina |
0.000 |
|
Arginina |
0.000 |
|
Ac aspartico |
0.000 |
|
Treonina |
0.000 |
|
Serina |
0.000 |
|
Ac. glutamico |
0.000 |
|
Prolina |
0.000 |
|
Glicina |
0.000 |
|
Alanina |
0.000 |
|
Cistina |
0.000 |
|
Valina |
0.000 |
|
Metionina |
0.000 |
|
Isoleucina |
0.000 |
|
Leucina |
0.000 |
|
Tirosina |
0.000 |
|
Fenilalanina |
0.000 |
|
Triptofano |
0.000 |
|
Indice chimico |
0.000 |
|
Aminoacido Limitante |
|
|
% proteine |
0.000 |
Torna
all'alimento
Fibra alimentare (g per 100 g di parte
edibile) e Colesterolo (mg per 100 g di parte edibile)
|
Fibra alimentare Insolubile |
0.00 |
|
Fibra alimentare Solubile |
0.00 |
|
Colesterolo |
0 |
|
|
|
Torna
all'alimento
|